Nachwuchs

"Ein Team am Ball" ist für uns ein Synonym für teamorientierte und nachhaltige Nachwuchsarbeit beim SV Sierning.

Das Team besteht dabei nicht nur aus Nachwuchstrainern,  der Nachwuchsleitung, dem Vorstand - NEIN (!) hierzu zählen wir auch Eltern und alle Unterstützer, die es dem Verein ermöglichen auf ein organisches Wachstum aufzubauen und somit langfristig den jungen Menschen eine Perspektive zu geben.

Des Weiteren können  sich Interessierte über den SV Sierning informieren (Wir leben Fußball nachhaltig) und mit dem ausgefüllten Formular(Erstkontakt) aktiv die Entwicklung des Fußballspielens in Sierning mitgestalten (beim Trainer oder Nachwuchsleiter abgeben).

"Ein Team am Ball" wird sich auch in den weiteren Konzeptionen wiederfinden. Diese stellen wir zeitgemäß auf der Homepage zur Verfügung.

Trainingszeiten und  Mannschaften für die neue Saison 2017/2018 sind auf der Homepage avisiert.

Wir wünschen euch eine schöne Zeit und verbleiben mit sportlichen Grüßen !!

Werner Neuhuber
NW-Koordinator